18:39 

Концерт Слэша в России.

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
16 февраля в клубе "Арена", а 17 февраля в питерском клубе "А2" выступит легендарный музыкант Slash, экс-гитарист Guns N' Roses и Velvet Revolver.
Нынешний тур Слэша проходит при поддержке Майлза Кеннеди (Myles Kennedy) - вокалиста Alter Bridge и группы Conspirators.
Собственно, вместе с ними был записан альбом "Apocalyptic Love" (2012), который, наряду со старыми хитами, будет представлен на концерте.

"Весь альбом был записан, как живое выступление, где все члены группы были вместе в одной студии" - отмечает продюсер Эрик Валентайн, чья рекорд-компания Barefoot Recording Studios и выпустила Apocalyptic Love. "Слэш играл свое соло вживую, как только замолкали ударные. Вокальная партия была дополнена вокалом и игрой на гитаре Майлза Кеннеди. Все сыграно "вживую" и Тодд Кернс – басс, Брент Фитц – ударные, и 2 главных гитариста. Слэш играл соло, в то время как группа "джемовала", и нам не нужно было возвращаться и накладывать соло на запись".

Майлз Кеннеди и Слэш быстро поняли, что их таланты взаимодействуют так же быстро и ярко, как проходят некоторые химические реакции.
И эта химия готова порождать блестящие творческие музыкальные идеи.
"Я записывал аккорды и идеи, а потом наигрывал их Майлзу", - говорит Слэш. "Он придерживается основной музыкальной концепции и, в итоге, добавил ей прекрасные мелодии и тексты. Мы начали составлять основные базисные конструкции вместе – и так появились новые песни".
16 февраля - легендарный гитарист и талантливый вокалист, обладающий диапазоном в четыре октавы - Slash и группа Myles Kennedy and the Conspirators в клубе Арена.
Организатор: ООО "Живая Мельница"

@темы: Новости

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GUNS N' ROSES

главная