Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла.

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Один из основателей Guns N' Roses Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла, куда его группу планировалось торжественно включить 14 апреля.
Об этом сообщает Associated Press.
Роуз подчеркнул, что он не только не приедет на субботнюю церемонию в Кливленд, но и просит убрать его имя из числа вводимых в Зал славы.
Помимо Роуза в церемонии должны были принять участие его бывшие коллеги по Guns N' Roses Слэш, Иззи Стрэдлин, Дафф МакКэйган и Стивен Адлер.
По мнению Акселя Роуза, который в последнее время выступает под брендом Guns N' Roses с новым составом, без согласования пригласив на церемонию его бывших коллег, организаторы проявили к нему неуважение.
Роуз отметил, что таким образом Зал славы поддерживает "бесконечные фантазии и ревизионизм ради самопиара, не имеющие ничего общего с реальностью".
"Время двигаться вперёд. Такое иногда бывает, что люди расходятся в разные стороны. И жизнь не обязана предоставлять каждому лично счастливый конец, особенно за счет других", - заявил Роуз.
Организаторы церемонии выразили своё сожаление отказом Роуза, однако не намерены отказываться от идеи чествования Guns N' Roses в "золотом" составе.

Ранее от участии в церемонии 14 апреля 2012 года отказался бывший гитарист Red Hot Chilli Peppers Джон Фрусчанте, отклонив предложение действующих участников группы присоединиться к ним.
RHCP должны были войти в Зал славы рок-н-ролла в один день с Guns N' Roses.

В 2006 году от вступления в Зал славы со скандалом отказалась группа Sex Pistols.
"Пистолетов" возмутил элитарный статус мероприятия, минимальная цена билета на которое составила 2500 долларов.
Ещё ранее вокалист группы Джонни Роттен назвал Зал славы рок-н-ролла (Rock n' Roll Hall of Fame) Залом стыда рок-н-ролла (Rock'n'Roll Hall of Shame).

@темы: Новости

Комментарии
2012-05-14 в 15:37 

Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Если человек – козел, то это надолго.

2014-11-13 в 14:30 

Парню виднее, что там происходит. Верно и то, что каждый выбирает свой путь и никто не в праве осуждать человека или указывать ему, как жить. Достаточно и того, что именитые группы нравятся людям или нравились. Все остальное бизнес и дела личные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GUNS N' ROSES

главная