Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Из обзора музыкальных релизов апреля Ленты.ру.

I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Слэш признается, что раньше, в бытность гитаристом Guns N' Roses и Velvet Revolver, он часто музицировал под кайфом, но теперь находится в плотной завязке.
Он не скрывает, что очень хотел, чтобы на его альбоме спел Том Йорк, но у него попросту не хватило духу набрать телефонный номер лидера Radiohead.
Наконец, 44-летний музыкант, чья карьера длится уже больше четверти века, откровенничает, что посвятил свой дебютный сольный альбом, лаконично озаглавленный "Slash", "своему главному фанату" - покойной матери, скончавшейся от рака легких во время записи пластинки.

Со стороны может показаться, что старина Сол Хадсон окончательно растерял рок-н-ролльный драйв и переместился в лигу старперов.
Вы правы, кудрявого молчуна в черном цилиндре уже сложно причислить к кумирам молодежи, а его музыка прочно застряла в прошлом веке, но… эта музыка все еще обладает нечеловеческой силой и может смести на своем пути любого.

На записи своего диска Слэш собрал весь золотой состав Guns N' Roses (Иззи Страдлин, Дафф Маккаган, Стивен Адлер) за исключением, естественно, Акселя Роуза, которого гитарист в последнее время странным образом неумеренно хвалит.
Но это только цветочки.
Пускай не случилось Роуза и Йорка, зато Слэшу с радостью подпели Игги Поп, Лемми Килмистер, Оззи Осборн, Крис Корнелл, Кид Рок, Ян Эстбери и много кто ещё.
А простое перечисление тех, кто зашёл в студию подыграть, с лёгкостью займёт ещё один абзац.

Но дело не ограничивается одним лишь организаторским талантом Слэша.
С сочинительством тоже всё в порядке.
Добрая половина альбома – первосортные хиты.
И старомодная оболочка, от которой вся современная молодежь, по идее, должна бежать как от огня, им только к лицу.
Ох, рано, сынки, старика в цилиндре хоронить да к стенке ставить.
Пуля, как говорится, дура, а Слэш – молодец.

@темы: Новости, О группе

Комментарии
2010-05-06 в 06:46 

I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Это у него-то духу не хватило на что-то? Всё, крушение детских идеалов и хандра в тёмном углу. Да он же сам аццкий сотона, как же так!..

2010-05-06 в 10:25 

I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Скрима_Синклер, в общем, нужно Акселя и Слэша насильно примирить, и...
Мы их ждём в Москве на концерте. :evil:

2010-05-06 в 11:15 

I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Cloud-Strife
насильно примирить
Смертным боем XD

2010-05-08 в 12:00 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
в общем, нужно Акселя и Слэша насильно примирить, и. Да!!! Связать и запереть в одной комнате на денек-другой))) Нет, действительно, ни просто ДОЛЖНЫ снова выступать вместе!! :umnik:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GUNS N' ROSES

главная