Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Guns N Roses (список заголовков)
00:50 

Знаменательная дата.

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ СТУКНУЛ ГОД!


@темы: Новости, Фотографии

21:37 

Слэш.

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
01:17 

Открылось новое сообщество.

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
20:48 

Velvet Revolver

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
Хард-роковая супергруппа, основанная в 2002 году, состоящая из бывших участников Guns N' Roses — Слэша, Даффа МакКагана и Мэтта Сорума, бывшего фронтмена Stone Temple Pilots Скотта Вейланда, Дэйва Кашнера из панк-группы 80-ых Wasted Youth.

Действующие участники

* Слэш (англ. Slash) - соло и ритм-гитара
* Дэйв Кашнер (англ. Dave Kushner) - ритм гитара
* Дафф МакКаган (англ. Duff McKagan) - бас гитара, бэк-вокал
* Мэтт Сорум (англ. Matt Sorum) - ударные, перкуссия, бэк-вокал

Бывшие участники

* Скотт Вейланд (англ. Scott Weiland) - вокал

Студийные альбомы

* Contraband 8 июня 2004 #1 (дважды платиновый в США), (дважды платиновый в Канаде)
* Libertad 3 июля 2007 #5


@темы: Новости, О группе, Фотографии

22:42 

Guns N' Roses

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
Приветствуем всех фанатов творчества группы Guns N' Roses.
Если у Вас есть музыка, клипы, лирика, переводы, фотографии, арт, или просто полезные ссылки группы, кидайте всё сюда.

Группа образована в 1985 году в Лос-Анджелесе, США.

Текущий состав

* Эксл Роуз (Axl Rose) - вокал, пианино (c 1985)
* Диззи Рид (Dizzy Reed) - клавишные (c 1990)
* Томми Стинсон (Tommy Stinson) - бас-гитара (с конца 1997)
* Ричард Фортус (Richard Fortus) - гитара (c лета 2002)
* Рон "Бамблфут" Таль (Ron "Bumblefoot" Thal) - гитара (c мая 2006)
* Брайен Мантия (Bryan "Brain" Mantia) - ударные (c 1999)
* Крис Питман (Chris Pitman) - клавишные (c 2000)

Бывшие участники

* Трейси Ганз (Tracii Guns) - гитара (март 1985-май 1985)
* Оле Бейх (Ole Beich) - бас-гитара (март 1985-май 1985)
* Роб Гарднер (Rob Gardner) - ударные (март 1985-май 1985)
* Стивен Адлер (Steven Adler) - ударные (1985-1990)
* Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin) - гитара, бэк-вокал (1985-1991)
* Гилби Кларк (Gilby Clarke) - гитара (1991-1994)
* Слэш (Slash) - гитара (1985-30 октября 1996)
* Мэтт Сорум (Matt Sorum) - ударные (1990-1997)
* Дафф МакКаган (Duff McKagan) - бас-гитара, бэк-вокал (1985-1998)
* Джош Фризи (Josh Freese) - ударные (1997-2000)
* Пол Тобиас (Paul Tobias) - гитара (1994-2002)
* Бакетхед (Buckethead) - гитара (1999-2004)

Дискография

* Appetite for Destruction, (1987)
* G N' R Lies, (1988)
* Use Your Illusion I, (1991)
* Use Your Illusion II, (1991)
* The Spaghetti Incident? (1993)
* Live Era: '87–'93 (1999)
* Chinese Democracy (2008)


@темы: О группе, Новости, Фотографии

GUNS N' ROSES

главная