Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Новости (список заголовков)
00:00 

"November Rain" - Guns N' Roses

Разрази меня ром!
Стоимость видеоклипов дело достаточно темное, лейблы не любят афишировать эти цифры. С одной стороны, никому не хочется прослыть транжирой. С другой стороны, недостаток информации с лихвой компенсируется домыслами. Однако, нельзя сказать, что они и охраняют эту информацию пуще зеницы ока.

"November Rain" - Guns N' Roses
Стоимость – свыше $1,500,000
Премьера – 2 июня 1992
Режиссер – Andy Morahan
Это видео выделятся своей продолжительностью – более 9 минут. Сейчас такое в эфир, пожалуй, никто не поставит. В клипе экранизирована новелла Дела Джеймса "Без тебя" (Del James "Without You") и снимался он на собственные деньги группы. Таким образом артисты достигли полного контроля над результатом. Сколько взяла за участие в съемках модель Стефании Сеймур - не понятно (двумя годами раньше Джордж Майкл пригласил для съемок в клипе "Freedom" пять топ-моделей: Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту, Кристи Тарлингтон, Татьяну Патиц и Синди Кроуфорд. Клип сразу попал в разряд сильно дорогих). Среди расходов:
Аренда симфонического оркестра: $25,000
Специально построенная церковь: $150,000
Свадебное платье: $8,000
Специальный гроб: $8,000

@темы: Новости, О группе

22:42 

Guns N' Roses

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
Приветствуем всех фанатов творчества группы Guns N' Roses.
Если у Вас есть музыка, клипы, лирика, переводы, фотографии, арт, или просто полезные ссылки группы, кидайте всё сюда.

Группа образована в 1985 году в Лос-Анджелесе, США.

Текущий состав

* Эксл Роуз (Axl Rose) - вокал, пианино (c 1985)
* Диззи Рид (Dizzy Reed) - клавишные (c 1990)
* Томми Стинсон (Tommy Stinson) - бас-гитара (с конца 1997)
* Ричард Фортус (Richard Fortus) - гитара (c лета 2002)
* Рон "Бамблфут" Таль (Ron "Bumblefoot" Thal) - гитара (c мая 2006)
* Брайен Мантия (Bryan "Brain" Mantia) - ударные (c 1999)
* Крис Питман (Chris Pitman) - клавишные (c 2000)

Бывшие участники

* Трейси Ганз (Tracii Guns) - гитара (март 1985-май 1985)
* Оле Бейх (Ole Beich) - бас-гитара (март 1985-май 1985)
* Роб Гарднер (Rob Gardner) - ударные (март 1985-май 1985)
* Стивен Адлер (Steven Adler) - ударные (1985-1990)
* Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin) - гитара, бэк-вокал (1985-1991)
* Гилби Кларк (Gilby Clarke) - гитара (1991-1994)
* Слэш (Slash) - гитара (1985-30 октября 1996)
* Мэтт Сорум (Matt Sorum) - ударные (1990-1997)
* Дафф МакКаган (Duff McKagan) - бас-гитара, бэк-вокал (1985-1998)
* Джош Фризи (Josh Freese) - ударные (1997-2000)
* Пол Тобиас (Paul Tobias) - гитара (1994-2002)
* Бакетхед (Buckethead) - гитара (1999-2004)

Дискография

* Appetite for Destruction, (1987)
* G N' R Lies, (1988)
* Use Your Illusion I, (1991)
* Use Your Illusion II, (1991)
* The Spaghetti Incident? (1993)
* Live Era: '87–'93 (1999)
* Chinese Democracy (2008)


@темы: О группе, Новости, Фотографии

GUNS N' ROSES

главная