• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: фотографии (список заголовков)
22:42 

Guns N' Roses

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
Приветствуем всех фанатов творчества группы Guns N' Roses.
Если у Вас есть музыка, клипы, лирика, переводы, фотографии, арт, или просто полезные ссылки группы, кидайте всё сюда.

Группа образована в 1985 году в Лос-Анджелесе, США.

Текущий состав

* Эксл Роуз (Axl Rose) - вокал, пианино (c 1985)
* Диззи Рид (Dizzy Reed) - клавишные (c 1990)
* Томми Стинсон (Tommy Stinson) - бас-гитара (с конца 1997)
* Ричард Фортус (Richard Fortus) - гитара (c лета 2002)
* Рон "Бамблфут" Таль (Ron "Bumblefoot" Thal) - гитара (c мая 2006)
* Брайен Мантия (Bryan "Brain" Mantia) - ударные (c 1999)
* Крис Питман (Chris Pitman) - клавишные (c 2000)

Бывшие участники

* Трейси Ганз (Tracii Guns) - гитара (март 1985-май 1985)
* Оле Бейх (Ole Beich) - бас-гитара (март 1985-май 1985)
* Роб Гарднер (Rob Gardner) - ударные (март 1985-май 1985)
* Стивен Адлер (Steven Adler) - ударные (1985-1990)
* Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin) - гитара, бэк-вокал (1985-1991)
* Гилби Кларк (Gilby Clarke) - гитара (1991-1994)
* Слэш (Slash) - гитара (1985-30 октября 1996)
* Мэтт Сорум (Matt Sorum) - ударные (1990-1997)
* Дафф МакКаган (Duff McKagan) - бас-гитара, бэк-вокал (1985-1998)
* Джош Фризи (Josh Freese) - ударные (1997-2000)
* Пол Тобиас (Paul Tobias) - гитара (1994-2002)
* Бакетхед (Buckethead) - гитара (1999-2004)

Дискография

* Appetite for Destruction, (1987)
* G N' R Lies, (1988)
* Use Your Illusion I, (1991)
* Use Your Illusion II, (1991)
* The Spaghetti Incident? (1993)
* Live Era: '87–'93 (1999)
* Chinese Democracy (2008)


@темы: О группе, Новости, Фотографии

20:48 

Velvet Revolver

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
Хард-роковая супергруппа, основанная в 2002 году, состоящая из бывших участников Guns N' Roses — Слэша, Даффа МакКагана и Мэтта Сорума, бывшего фронтмена Stone Temple Pilots Скотта Вейланда, Дэйва Кашнера из панк-группы 80-ых Wasted Youth.

Действующие участники

* Слэш (англ. Slash) - соло и ритм-гитара
* Дэйв Кашнер (англ. Dave Kushner) - ритм гитара
* Дафф МакКаган (англ. Duff McKagan) - бас гитара, бэк-вокал
* Мэтт Сорум (англ. Matt Sorum) - ударные, перкуссия, бэк-вокал

Бывшие участники

* Скотт Вейланд (англ. Scott Weiland) - вокал

Студийные альбомы

* Contraband 8 июня 2004 #1 (дважды платиновый в США), (дважды платиновый в Канаде)
* Libertad 3 июля 2007 #5


@темы: Новости, О группе, Фотографии

21:59 

Авторами лучшей хард-роковой композиции всех времен признаны Guns N'Roses

Разрази меня ром!
Песня "Welcome To The Jungle" американской группы Guns N'Roses возглавила список 100 лучших хард-роковых композиций всех времен, составленный музыкальным телеканалом VH1, сообщает Stereogum.

"Welcome To The Jungle" открывала дебютный альбом коллектива 1987 года "Appetite for Destruction" и также была издана отдельным синглом, заняв седьмое место в американском хит-параде.

Вторую строчку заняла заглавная композиция седьмого альбома AC/DC "Back In Black" 1980 года. В тройку лидеров также попала "Whole Lotta Love", открывавшая второй альбом Led Zeppelin 1969 года.

Первая десятка рейтинга лучших хард-роковых песен всех времен по версии VH1:

1. Guns N' Roses - "Welcome To The Jungle"
2. AC/DC - "Back In Black"
3. Led Zeppelin - "Whole Lotta Love"
4. Black Sabbath - "Paranoid"
5. Metallica - "Enter Sandman"
6. The Who - "Won't Get Fooled Again"
7. Nirvana - "Smells Like Teen Spirit"
8. Aerosmith - "Walk This Way"
9. Van Halen - "Runnin With The Devil"
10. Motorhead - "Ace Of Spades"


@темы: Новости, О группе, Фотографии

20:30 

Слэш пожаловался на эмо и отсутствие хороших гитаристов

Разрази меня ром!
Бывший гитарист Guns N'Roses и нынешний участник проекта Velvet Revolver Слэш (Slash) посетовал на отсутствие ярких и талантливых гитаристов на современной музыкальной сцене.

"За исключением Джека Уайта (лидер The White Stripes и The Raconteurs – прим. Lenta.Ru) новое поколение групп не дало пристойных гитаристов. Рок-н-ролл нового века слаб, не у кого услышать хорошее соло. А еще я ненавижу эмо", - заявил музыкант в интервью британской газете Daily Star.

При этом 42-летний Слэш все же отметил тех из современных музыкантов, чье творчество ему нравится. Это, в первую очередь, Эми Уайнхаус, которую гитарист назвал "новой королевой рок-н-ролла", и группа Muse, которая "действительно умеет играть".

Слэш регулярно попадает в списки лучших гитаристов, а в 2004 году журнал Total Guitar назвал его рифф к песне Sweet Child O'Mine группы Guns N'Roses лучшим рок-риффом всех времен.


@темы: Новости, О группе, Фотографии

23:15 

Metallica рассматривает концертный тур с Guns N’ Roses

Разрази меня ром!
Metallica рассматривает устроить супер-тур с Guns N' Roses - после возвращения группы с альбомом Chinese Democracy.

Ударник Ларс Ульрих (Lars Ulrich) допускает возможность совместного тура с легендарной группой Эксла Роуза. Он говорит, "Мы дорожные собаки. Мы любим концертные туры. Так что мы никогда не скажем, нет. Вся группа Metallica любит Китайскую Демократию."
Но гитарист Кирк Хамметт (Kirk Hammett) говорит, что предложение от рокеров ещё не поступало.


@темы: Новости, О группе, Фотографии

23:27 

Бывший гитарист Guns N'Roses будет курить на сцене вопреки запрету

Разрази меня ром!
Слэш выступил против запрета курения в Великобритании, сообщает Yahoo! Music.

Новый закон, касающийся курения, вступил в действие на территории Великобритании 1 июля 2007 года. Согласно этому акту, курить запрещается в закрытых общественных местах, включая офисы, бары, рестораны, клубы и крытые стадионы.

"Я буду курить вопреки закону, если только не соберусь совсем завязать с табаком. Я готов заплатить 50 фунтов за то, чтобы покурить в свое удовольствие. Не могу себе представить полуторачасовой концерт без единой затяжки", - заявил Слэш.


@темы: Фотографии, О группе, Новости

14:05 

!!!

Разрази меня ром!
С Днем Роджения, Аксель!



@темы: Новости, О группе, Фотографии

21:38 

Зайчик-Слэш.

Разрази меня ром!

@темы: Фотографии

09:45 

Слэш выбрал лучшие рок-н-рольные риффы

Разрази меня ром!
Слэш опубликовал на своей странице в социальной сети MySpace список величайших по его мнению риффов рок-н-ролла.
Список "Величайших риффов рок-н-ролла" по Слэшу выглядит так:


"Supersition" - Jeff Beck, Appice & Bogert
"Sunshine of Your Love" - Cream
"Bitch" - The Rolling Stones
"Dolly Dagger" - Jimi Hendrix
"The Day I Tried to Live" - Soundgarden
"Fight From the Inside" - Queen
"Freeway Jam" - Jeff Beck
"Come Dancing" - Jeff Beck
"Purple Haze" - Jimi Hendrix
"Rock Bottom" - UFO
"Walk This Way" - Aerosmith
"Sabbath Bloody Sabbath" - Black Sabbath
"Back in the Saddle" - Aerosmith
Таким образом, в списке лидирует британский гитарист Джефф Бек, бывший участник The Yardbirds, начавший впоследствии успешную сольную карьеру. Все три песни из репертуара Бека, оцененные Слэшем, представляют собой кавер-версии: автором "Supersition" является Стиви Уандер, "Freeway Jam" - Макс Миддлтон, "Come Dancing" - Нарада Уолден. Джими Хендрикс и Aerosmith представлены двумя композициями.

Все исполнители, вошедшие в список, за исключением Soundgarden начали свою карьеру в 1960-х - начале 1970-х годов.

Несмотря на то, что страница Слэша на MySpace зарегистрирована 9 октября 2008 года, первая запись была сделана музыкантом только 9 февраля 2009 года. Как заверил Слэш, теперь он постарается регулярно обновлять свою страницу.


@темы: Фотографии, О группе, Новости

10:11 

Guns N'Roses наняли нового гитариста

Разрази меня ром!
Аксель Роуз пригласил в коллектив нового гитариста.
Как сообщается на официальном сайте Guns N'Roses, новым участником группы стал DJ Ashba (настоящее имя - Дарен Джей Ашба), известный по участию в хард-роковых проектах Sixx:A.M. и Beautiful Creatures. Кроме того, Ашба является соавтором и продюсером последнего альбома Motley Crue "Saints of Los Angeles".

В Guns N'Roses Ашба заменит Робина Финка, который в настоящее время выступает в составе Nine Inch Nails.

Приглашение DJ Ashba в группу может свидетельствовать о скором концертном туре Guns N'Roses в поддержку альбома "Chinese Democracy". Ранее появлялась информация, что коллектив отправится в длительные гастроли летом 2009 года, однако она до сих пор официально не подтверждена.

После распада "золотого" состава Guns N'Roses и ухода из группы Слэша в коллективе сменилось около десятка гитаристов, включая Гилби Кларка, Бакетхэда, Ричарда Фортуса и Бамблфута.


@темы: Новости, О группе, Фотографии

00:35 

Slash записывается с Оззи Осборном и Ферги

Разрази меня ром!
Сольный проект бывшего гитариста Guns N’Roses и нынешнего предводителя Velvet Revolver Слэша начинает обретать четкие формы. Согласно информации, которой поделилась недавно супруга рокера Перла Хадсон, к участию в записи дебютной сольной пластинки Слэша привлечены сразу несколько звезд мировой величины – в том числе, патриарх тяжелой музыки Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и вокалистка Black Eyed Peas Ферги.
«Этот проект можно описать как «Слэш и его друзья», поскольку в записи примет участие множество самых разных музыкантов – коллег и просто приятелей Слэша, - говорит Перла. – Навскидку могу назвать пару имен – среди них будут Оззи и Ферги. О других узнаете позже».
Напомним, что Слэш сообщил о начале работы над своим сольным проектом еще несколько месяцев назад, после того как Velvet Revolver лишились вокалиста Скотта Вейланда и у музыкантов появилось уйма ничем не занятого рабочего времени. По словам Слэша, идея выпуска сольной пластинки у него появилась уже давно, однако приступить к осуществлению своего замысла он смог лишь теперь.

В настоящее время музыкант не может сообщить, когда его поклонникам стоит ожидать альбом на прилавках музыкальных магазинов. Тем не менее, признает, что ему придется поспешить, поскольку Velvet Revolver также бьют копытом в стойле и требуют присутствия в их жизни Слэша – хотя бы в качестве эксперта по отбору нового вокалиста для группы. Музыканты уже прослушали более двух тысяч присланных им демок, однако подходящей кандидатуры на место Вейланда пока не подобрали.


@темы: Фотографии, О группе, Новости

14:34 

Guns N' Roses Vs Limp Bizkit.

Разрази меня ром!
Фронтмен Limp Bizkit Fred Durst выложил на интернет сайте фотографию книги концертного тура Limp Bizkit, на которой изображены участники Limp Bizkit в стиле обложки классического альбома Guns N' Roses "Appetite For Destruction".


@темы: Фотографии, Новости

22:37 

Фото.

Разрази меня ром!

@темы: Фотографии

22:43 

Всякий прикольный Слэш

Бяковка
Разрази меня ром!
Слэш в полотеньчике!!!



читать дальше

@темы: Фотографии

23:33 

Трио.

Бяковка
Разрази меня ром!

@темы: Фотографии

21:37 

Слэш.

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
13:55 

Фотка. =)

Разрази меня ром!

@темы: Фотографии

18:03 

Аксель Роуз и Стивен Тайлер.

I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.

@темы: Фотографии

00:50 

Знаменательная дата.

Guns N Roses
Take me down to the Paradise City...
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ СТУКНУЛ ГОД!


@темы: Новости, Фотографии

13:32 

Слэш представил обложку сольного альбома.

I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Бывший гитарист Guns N' Roses и действующий участник The Velvet Revolver Слэш (настоящее имя - Сол Хадсон) представил обложку и трек-лист своего дебютного сольного альбома, сообщает Ultimate Guitar.
В оформлении диска было использовано традиционное для эстетики Guns N' Roses и других хард-рок коллективов изображение черепа с перекрещенными под ним костями.

Как сообщалось ранее, к записи альбома, получившего простое название "Slash", Слэш привлёк множество своих знаменитых коллег.
Так, среди прочих в работе над пластинкой приняли участие бывший басист Jane's Addiction Крис Чени, сессионный ударник Nine Inch Nails Джош Фриз, вокалист The Cult Ян Эстбери, Кид Рок, Игги Поп и даже солистка Black Eyed Peas Ферджи.

По признанию самого музыканта, незадолго до старта работы над "Slash" он составил список артистов, с которыми он бы хотел посотрудничать, а затем пригласил своих коллег в студию.
В первую самостоятельную пластинку Слэша вошли 13 композиций.
Вокальные партии исполнили приглашенные звёзды.

Трек-лист релиза, по данным Ultimate Guitar, выглядит следующим образом:
1. "Ghost" (вокал - Ян Эстбери)
2. "Beautiful Dangerous" (Ферджи)
3. "Nothing To Say" (M. Shadows, вокалист Avenged Sevenfold)
4. "Crucify The Dead" (Оззи Осборн)
5. "Promise" (Крис Корнелл)
6. "By The Sword" (Эндрю Стокдейл, вокалист Wolfmother)
7. "Doctor Alibi" (Лемми Килмистер, вокалист Motorhead)
8. "Saint Is A Sinner Too" (Рокко де Люка)
9. "Watch This" (Дэйв Грол и Дафф Маккаган)
10. "I Hold On" (Кид Рок)
11. "Gotten" (Адам Левин, вокалист Maroon 5)
12. "We're All Gonna Die" (Игги Поп)
13. "Starlight" (Майлз Кеннеди).

Выход дебютного альбома Слэша запланирован на весну.
Британский релиз состоится в марте, а американский в апреле 2010 года.

@темы: Новости, Арт, Фотографии, О группе

GUNS N' ROSES

главная